HI,最近想去哪里玩? 关注三三
越南旅游签90天单次(电子签)
服务费:599
有效期:90天
停留时间:90天
办理周期:5个工作日(不排除领馆会延长审核时间)
1、因私护照首页扫描件(行程结束后至少有6个月有效期)2、2寸彩照扫面件3、身份证正反两面扫描件须告知入境时间。