HI,最近想去哪里玩? 关注三三
日本旅游签
服务费:299
有效期:90天
停留时间:15天/次
办理周期:10个工作日(不排除领馆延长审核时间)
基本材料日本领馆的上海领区:上海、江苏、浙江、安徽、江西1. 护照原件(行程结束后,至少还有6个月以上有效期)如有老护照,一起提供2. 2张2寸白底彩照  4.5CM*4.5CM3. 身份证正反两面复印件4. 全家整本户口本复印件5. 签证申请表(正反两面打在同一张A4纸上)6. 个人信息处理同意书 工作材料1. 企业营业执照复印件盖公章/事业单位组织机构代码证复印件盖公章2. 在职证明(写明年收入金额10万以上) 资产材料:(4选1)1、近6个月的工资卡对账单原件(10万年收入)2、近12个月的个人所得税纳税申报单原件或近6个月个人完税证明原件3、本人持有主卡有效的国际信用卡金卡,可提供卡正反面彩色复印件4、5万元存款证明(冻结期至少3个月)备注:外领区护照(护照签发地 东北三省不受理)  提供:10万存款证明+流水  
以下为特殊情况
---------------------------------------------------------------------------------------学龄前儿童所须材料(不满18周岁儿童不可独自赴日,必须有成年监护人同行)基本材料+出生证明复印件+父母一方的工作材料+父母一方的资产材料特别提醒:如不跟父母同行,须提供未成年人父母同意委托书 在校学生所须材料(不满18周岁儿童不可独自赴日,必须有成年监护人同行)基本材料+在校证明原件+父母一方的工作材料+父母一方的资产材料特别提醒:如不跟父母同行,须提供未成年人父母同意委托书 退休人员所须材料基本材料+退休证复印件+资产材料(3选1)1.5万存款证明复印件(如遇领馆抽查,请提供原件)2.能体现子女年收入达到10万元以上的半年的工资卡流水单(加盖银行章) 3.体现子女年收入10万元的税单
回国后一定要销签,请提供一下材料:1.机场盖章的归国报告书