HI,最近想去哪里玩?关注三三
日本旅游签单次加急
服务费:399
有效期:90天
停留时间:15天/次
办理周期:7个工作日(不排除特殊情况签证时间会加长)
日本旅游签材料
基本材料1. 护照原件(行程结束后,至少还有6个月以上有效期)2. 2张2寸白底彩照(近半年内照片)3. 身份证正反两面复印件4. 全家整本户口本复印件5. 签证申请表(正反两面打在同一张A4纸上) 工作材料1. 企业营业执照复印件盖公章/事业单位组织机构代码证复印件盖公章2. 在职证明(写明年收入金额10万以上) 资产材料 (以下材料3选1)1. 5万存款证明复印件(如遇领馆抽查,请提供原件). 2. 能体现出年收入达到10万元以上的半年的工资卡流水单(加盖银行章)3. 国际信用卡金卡正反两面复印件   以下为特殊情况---------------------------------------------------------------------------------------学龄前儿童所须材料(不满18周岁儿童不可独自赴日,必须有成年监护人同行)基本材料+出生证明复印件+父母一方的工作材料+父母一方的资产材料特别提醒:如不跟父母同行,须提供未成年人父母同意委托书 在校学生所须材料(不满18周岁儿童不可独自赴日,必须有成年监护人同行)基本材料+在校证明原件+父母一方的工作材料+妇女一方的资产材料特别提醒:如不跟父母同行,须提供未成年人父母同意委托书 退休人员所须材料基本材料+退休证复印件+资产材料(3选1)1.5万存款证明复印件(如遇领馆抽查,请提供原件)2.能体现子女年收入达到10万元以上的半年的工资卡流水单(加盖银行章) 3.体现子女年收入10万元的税单