HI,最近想去哪里玩? 关注三三
新加坡旅游签
服务费:299
有效期:2年或者35天领馆批
停留时间:30天(可以多次进入)
办理周期:5个工作日 (不排除特殊情况签证时间会加长)
备注:江浙沪皖领区外的女性办理,必须提供半年社保单(或提供居住证复印件)
基本材料1.护照护照原件(有效期半年以上)及首页复印件1份2.照片2张2寸白底彩照(3个月内)3.户口本本人户口本整本复印件4.身份证身份证正反面复印件5. 填写完整的申请表及个人信息表  在职人员提供材料基本材料+在职证明原件(有模板) 退休人员提供材料基本材料+退休证(有社保局或政府机构盖章或钢印)复印件1张(写上每月退休金额)如无退休证,提供本人名字3-5万元存款证明原件,原件不退(办理一个月内开具) 自由职业者提供材料基本材料+本人名字3-5万元存款证明原件,冻结3个月,原件不退(办理一个月内开具) 学生基本材料(其中没有申领身份证的,可以不用提供身份证)在读证明或者学生证全本复印件 封面也要(显示学校名称和就读时间段)无法提供在读证明或者学生证的则另附一张纸写明原因,再另外提供本人名字3-5万元存款证明原件,原件不退(办理一个月内开具) 学龄前儿童基本材料(其中没有申领身份证的,可以不用提供身份证)另需提供:出生证明复印件父亲和母亲的身份证复印件


1、儿童提供出生证复印件,退休人员提供户口本复印件和退休证复印件; 学生提供学生证及在读证明 2、受理江浙沪皖地区签发的护照,其他地区则需要提供上海领区内暂住证3、以下20个城市签发护照可免收担保金并且有效期最多为2年多次,领馆也会结合个人条件给予半年以及35天多次 4、上海(3100、3101、3102) 南京(3201) 杭州(3301) 苏州(3205)  北京(1100、1101、1102)广州(4401) 深圳(4403)昆明(5301) 厦门(3502) 福州(35010)沈阳(2101) 大连(2102) 成都(5101) 西安(6101)  天津(1200)哈尔滨(2301) 青岛(3702) 济南(3701) 重庆(5000) 无锡(3202) 5、圣诞节、新年及春节期间,自由职业、退休人员须做3~5万存款证明,原件不退还!